«ЖИВАЯ ЕДА С СЕРГЕЕМ МАЛОЗЁМОВЫМ»

14 Сентября, Суббота

11:20


 

  

«ЖИВАЯ ЕДА С СЕРГЕЕМ МАЛОЗЁМОВЫМ» - Ешь на здоровье!

   Копчёная и вяленая рыба – в ней только вред или есть ещё и польза, какая лучше – домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу, чем лучше отмывать руки после рыбной трапезы - лимонным соком, зубной пастой или пивом, расскажет команда программы в новом выпуске «Живой еды» , а также проведёт экспертизу улова из самых опасных водоёмов России и проверит его на паразитов – результаты вас удивят! Зрители узнают, какова на вкус мушмула и за что её любят абхазские гурманы. Традиционно Сергей Малозёмов приготовит «Рецепт недели» – синюю запеканку - и ответит на вопрос телезрителей: «Кто и зачем ест глину, что будет после её употребления?». 

   В субботу 14 сентября.