«МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ. СМЕРЧ-2»

22 Октября, Понедельник

23:55

   

«МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ. СМЕРЧ-2».

         «Смерч» - группа, обладающая всеми новинками вооружений и спецтехники, состоит из бойцов спецподразделений, ученых, программистов, психологов. Сотрудники МВД, ФСБ и Министерства Обороны обязаны выполнять указания этой спецгруппы. Главные герои сериала НТВ – легендарные «морские дьяволы» – сотрудники Контртеррористического Центра Батя, Багира, Кот, Бизон, а также Физик, Мура, Пригов и присоединившаяся к ним Ума – вновь спасают мир. На опасной глубине, на огромной высоте, на бешеной скорости и на пределе возможностей. Каждый из восьми подготовлен к действиям в сложнейших ситуациях, в любой среде, в условиях дефицита времени и мощного противодействия. У каждого из главных героев своя непростая судьба, своя нелегкая жизненная ситуация. Но каждый из них – человек сильный и волевой… Для них «братство», «дружба» и «офицерская честь» — не просто абстрактные понятия, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью.

Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляев, Владимир Ярош, Дарья Циберкина и Игорь Григорьев в боевике «МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ. СМЕРЧ».

С понедельника по пятницу.


    

Понедельник. 22 октября - «ЛЕСНАЯ ТРОПА». Бандит Вован поручает молодому подрывнику Лелику взорвать полицейских, вышедших на след подпольной нарколаборатории. Вместо этого Лелик взрывает машину самого Вована и пускается в бега. Юноша направляется к своей девушке, живущей среди болот в доме отца лесника. Группа «Смерч» вычисляет местоположение Лелика, арестовывают его и узнают, что неподалеку произошла авария автозака. Двое наркополицейских, задержавших дилеров, погибли, один тяжело ранен, а их пленники, забрав оружие, сбежали. Бизон, Ума и Физик вылетают на помощь. Батя и Багира руководят операцией по захвату беглецов в труднопроходимом болотистом лесу из Центра. 
Вторник. 23 октября – «ИРЛАНДСКИЙ ПАБ». Ума и Мура отправляются отдохнуть в Ирландский паб, где знакомятся с обаятельным парнем Данилой, который участвует в боях без правил. Он приглашает девушек на подпольное боевое шоу. Ума ввязывается в драку с "королевой ринга" Жанной и терпит поражение. Ночь Ума проводит у Данилы. Когда она с подбитым глазом появляется на работе, о ее ночном приключении уже известно, Пригов отстраняет ее от дел. На Данилу и Уму нападают люди организатора боев Гудвина и похищают их. Багира отправляется в Ирландский паб и вызывает на бой Жанну. Восхищенная боевыми навыками соперницы, Жанна предлагает познакомить ее с Гудвином. Аналитики устанавливают, что Гудвин - бывший офицер спецназа Игорь Игнатенко, завербованный иностранной разведкой. Теперь он организует теракты по заданию иностранных заказчиков. Сложность ситуации в том, что Игнатенко лично знаком с Багирой…
Среда. 24 октября – «ПАТРИОТ». Угнан автомобиль, в котором находилась новейшая система наведения. Проверяя лиц, которым было известно о маршруте грузовика, Багира обращает внимание на Петренко - он проходил по делу о коррупции в армии, но бизнесмен Глухов помог ему тогда избежать наказания. Мура обнаруживает в квартире Петренко его труп. КТЦ интересуется Глуховым и его фирмой, поставляющей гуманитарную помощь в страны третьего мира. Начальник его службы безопасности Симаков передает некий груз на иностранное судно "Звезда Востока", зафрахтованное компанией Глухова. Батя задерживает отплытие корабля и проводит принудительный осмотр груза. В ящиках - мусор, похищенной системы наведения там нет. Арабский эмиссар Кирим Аль Зафар требует от Глухова отдать товар, за который он заплатил деньги. Чтобы надавить на бизнесмена, люди Кирима похищают его жену Ирину. Симаков, обманувший своего шефа и похитивший груз, предлагает Глухову выкупить систему наведения у него - за ту же сумму, которую готов заплатить и Кирим.
Четверг. 25 октября – «ЛИХОРАДКА СУББОТНИМ ВЕЧЕРОМ». Город Ничинск из-за аварии на плотине остался без питьевой воды. Группе "Смерч" поручено доставить пострадавшим разработанный Министерством Обороны фильтр ПВ-14, способный очистить воду любой степени загрязнения. Но выясняется, что фильтр был похищен группой вооруженных налетчиков для продажи зарубежным заказчикам. Бизон с отрядом направляется в сторону международной трассы и преследует преступников, которые движутся в направлении границы. Им удается захватить похитителей на автозаправке и забрать у них фильтр, но бандиты успевают сообщить о провале своему главарю. Кот и Бизон срочно везут фильтр в Ничинск, из-за нехватки пресной воды в городе обстановка накаляется. Босс бандитов снова пытается заполучить ПВ-14, который ждут от него зарубежные покупатели, и вместе с помощником берет в заложники чиновника городской администрации, которому "Смерч" должен передать фильтр…
Пятница. 26 октября - «ЗА ЧЕРТОЙ». Банда Богдана Шувалова врывается в НИИ Химических реагентов и пытается похитить диверсионный яд "Белый туман". Полиция и ОМОН прибывают по сигналу тревоги, в результате перестрелки большая часть банды вместе с главарем погибает. Но налетчики под руководством сестры Богдана Надиры продолжают операцию. Они похищают невесту сотрудника НИИ Павла Филатова Надю и требуют, чтобы ученый принес им вещество. Когда Филатов выполняет их условие, бандиты, связавшись с женихом по скайпу, убивают Надю у него на глазах. Эксперты КТЦ определяют координаты места, откуда по скайпу Павлу показывали казнь его невесты. "Смерч" отправляется туда. Становится очевидным, что убийство было инсценировкой, а Надя и Надира Шувалова - одно лицо.