"ОХОТА НА ДЬЯВОЛА"

27 Марта, Понедельник

21:40

   

«ОХОТА НА ДЬЯВОЛА» - Премьера масштабного шпионского детектива.

    «ОХОТА НА ДЬЯВОЛА» - не просто очередной детектив. По задумке его создателей - идея куда круче. Такой историю страны мы ещё точно не видели. Сразу и не догадаешься — происходящее на экране правда или вольная фантазия сценариста. Фильм переносит зрителя в 30-е годы, время шпионских страстей и жестких противостояний. Такой же стала и сама «Охота на дьявола», полная интриг и острых поворотов сюжета.
    Сюжет разворачивается вокруг изобретения профессора Филиппова. Незадолго до своей кончины ученый-физик открывает тайну: им создано самое страшное оружие на земле — луч, способный передавать на расстоянии разрушительную энергию взрыва. За секретным оружием гоняются все разведки мира, но схемы смертоносной машины безвозвратно утеряны. Борьба идет за каждый фрагмент чертежей. Неизвестно, чем бы все обернулось, если бы на пути шпионов не встал отставной русский офицер Макс Ливиус.
    Авторы сериала считают, что при далеко не фантастических бюджетах получился почти голливудский продукт. Продюсеры несколько месяцев подбирали лучшие костюмы и места для съемок. Жесткий кастинг пришлось пройти даже технике, участвовавшей в фильме.

Сергей Безруков, Мария Луговая, Евгений Стычкин, Артём Ткаченко, Илья Любимов, Наталья Швец, Дмитрий Поднозов, Андрей Руденский, Петар Зекавица и  Евгений Карпов  – в остросюжетном сериале «ОХОТА НА ДЬЯВОЛА».

С понедельника по четверг.

   

Понедельник. 27 марта – 9 - 10 серии. Бокий отправляет Ярцеву в Хельсинки на поиски архива профессора Филиппова. Она под видом актрисы пробирается на съёмочную площадку и получает роль в фильме у Макса.  Атташе Макато требует у профессора Таапи результаты экспертизы биологических материалов из Заброшенного дома. Постпредство СССР в Хельсинки подвергается нападению хулиганов - вместе с камнем в окно залетает записка от Розы с просьбой ускорить поиски архива. Завербованный сотрудник Постпредства встречается с британским разведчиком Килби и называет ему имя Макса Ливиуса.
Вторник. 28 марта - 11-12 серии.  Ярцева проникает в Заброшенный дом и находит кристалл физика Филиппова, но бумаги ученого попадают в руки Скорцени. В тетрадях описывается Апполионий - камень, который генерирует разрушительную силу. Фон Арденн требует от Скорцени найти камень. Ярцева попадает в засаду, но ее спасает «Роза». Выясняется, что под псевдонимом «Роза» всё это время работал… Макс Ливиус. Штильман сообщает Бокию, что Ярцева провалила задание. Бокий приказывает убить Ярцеву.
Среда. 29 марта - 13-14 серии. В поисках камня Штильман приезжает на виллу Макса, где его случайными жертвами становятся лейтенант Тимманен и его жена. Ярцева убивает Штильмана. Бойцы Скорцени захватывают Апполионий и профессора Ланцера, ученого доставляют в Германию, где он начинает работать в восстановленной лаборатории Филиппова.  В Германию отправляются Макс, Ярцева и Килби.
Четверг. 30 марта - 15-16 серии. Получив Апполионий, Ланцер запускает установку профессора Филиппова. И становится первой ее жертвой. Под видом нацистских офицеров Макс, Килби и Ярцева проникают на фабрику, и, забрав камень, уходят по подземному ходу. Бокий инсценирует свое самоубийство, а Макс Ливиус выбрасывает Апполионий в Балтийской море…