«ЕДА ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ»

19 Января, Суббота

12:00

«ЕДА ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ» - Научно-популярный цикл Сергея Малозёмова.


- Пельмени и их родственники в разных странах мира. Есть ли что-то полезное в такой пище? Зачем пельмени на производстве «отбеливают»? Можно употреблять в пищу замороженные пельмени? Что кладут внутрь вместо мяса? Сколько пельмешек безопасно для фигуры и здоровья? И есть ли разница между дорогими и дешевыми?
- Сколько киви можно съесть за раз без проблем для здоровья? Зачем на фабриках с плодов киви «сбривают волосы»? Чем красные и желтые отличаются от привычных зеленых? И что общего между киви-плодом и птичкой киви?
- Глазунья и омлет – это самые простые блюда для сытного завтрака. Что еще можно приготовить из яиц? Пять необычных рецептов из самого обычного продукта.
- А также оригинальный и красивый рецепт недели – запеканка из пельменей!

В субботу 19 января.